Honor 10 Lite yang baru dirilis 27 Februari 2019 di Indonesia. Foto: suara.com

HONOR 10 Lite, Kesenangan Traveling Ada di Genggaman

APA sih yang paling menyenangkan dari traveling? Kalau buat saya, traveling adalah waktu istimewa yang kita sediakan untuk diri sendiri. Waktunya bebas berekspresi dengan mengandalkan smartphone di dalam genggaman. Ini bikin saya jadi teringat sama HONOR 10 Lite. Ponsel pintar keluaran e-brand terkemuka Honor ini resmi diluncurkan di Indonesia pada Kamis, 27 Februari 2019. Sebelumnya…

Lima Situs Galang Dana Online Terpercaya di Indonesia

Bencana maupun orang-orang dengan penyakit kritis dan kronis di Indonesia terbilang cukup tinggi. Beruntungnya saat ini berkat teknologi digital yang semakin maju, semakin banyak pula platform dan aplikasi yang memudahkan untuk menggalang donasi online. Menjamurnya situs fundrising atau penggalangan dana online, tak pelak harus membuat kita juga perlu berhati-hati. Kita perlu cermat dalam memilih situs…

Kacamata Renang dan Masker Diving Buat Si Mata Minus

PUNYA kelebihan bermata minus, sempat bikin saya kesulitan kalau berenang. Jarak pandang jadi terganggu. Padahal berenang ini salah satu hobi sejak kecil yang masih sering sekali dilakukan sampai sekarang. Kala itu saya belum kenal kacamata renang minus. Gara-gara sulit melihat di dalam air inilah yang membuat saya sempat rada males. Soalnya kalau pas berenang kadang…

Wisata Pantai Panjang. Foto: Komi Kendy

Pinjaman Uang Tunai Solusi Liburan Hemat dan Praktis

HARUS diakui bahwa alokasi transportasi dan akomodasi merupakan pos yang paling membutuhkan banyak biaya saat liburan. Keduanya bisa saja sih disiasati dengan memanfaatkan  pinjaman uang tunai. Tetapi, kalau kamu sudah terbiasa jalan sendirian apalagi ikutan open trip, sudah pasti paham bagaimana caranya menyiasati liburan biar makin hemat tanpa ribet. Nah, kalau gitu kita ulas aja…

Gedung baru RSUD M. Yunus

RSUD M Yunus Rancang Konsep Green Hospital

Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) M. Yunus terus meningkatkan kualitas pelayanan, juga fasilitas sarana dan prasarana. Upaya peningkatan ditunjukkan dengan dibangunnya satu unit gedung baru senilai Rp 57 miliar dari anggaran tahun 2018. KOMI KENDY, Kota Bengkulu BANGUNAN empat lantai yang didominasi warna cokelat, kini sudah berdiri megah di lingkungan RSUD M. Yunus. Kemarin siang…

Pancuran tujuh di Baturaden. Momen mudik juga menjadi kesempatan untuk pelesiran. Foto: Komi Kendy

Rencanakan Mudik Bersama Keluarga Saat Lebaran

“Nda, kalau nanti ada rezeki nanti pas Lebaran kita pulang ke Jawa yuk. Ke kampung halaman bunda,” ujar suamiku pada suatu hari. “Nanti papa (papa saya) saja yang bawa mobil sampai Jakarta. Bunda sama Sean nanti menyusul naik pesawat, tunggu di Jakarta. Supaya nggak terlalu capek. Terus nanti boleh juga kalo mau naik kereta,” imbuhnya.…

Naik Lion Air Buat Traveling, Perhatikan Berat Bagasi

Para pengguna transportasi udara, khususnya pelanggan Lion Air, perlu mempersiapkan diri dengan matang saat melakukan perjalanan bersama maskapai ini. Terutama saat membawa bagasi. Mulai 8 Januari 2019 ini,  ada ketentuan baru terkait bagasi dan barang bawaan kita. Ketentuan barunya adalah tidak ada lagi free bagasi 20 kg bagi penumpang Lion Air. Begitu juga dengan penumpang…

Resolusi 2019

Happy New Year, Semangat Baru di Tahun Baru

Selamat tahun baru teman-teman. Hari ini tepat 1 Januari 2019 kita mengawali hari yang baru sekali lagi. Saatnya menjalankan resolusi yang sudah disusun. Alhamdulillah sangat bersyukur momen pergantian tahun masih diberi kenikmatan berkumpul bersama suami dan anak tersayang. Juga orangtua dan saudara. Ngomongin soal tahun baru, langsung keinget sama resolusi-resolusi yang dibuat pada tahun sebelumnya.…

Hadiah utama mobil Bank Bengkulu yang saat ini sudah dipajang.

Grand Prize Fortuner Bank Bengkulu Mulai Dipajang

ANDA sudah memiliki tabungan di Bank Bengkulu? Jika belum, segeralah buka rekening dan tambah saldo Anda sekarang juga. Karena pemilik tabungan Tabot, Simpeda dan Tapeda berkesempatan membawa pulang hadiah dengan nilai total Rp 3 miliar. Hingga kemarin (30/12), grand prize 1 unit Toyota Fortuner dan hadiah mobil lainnya sudah dipajang di kantor cabang Bank Bengkulu.…

Prodia, jaringan laboratorium klinik terbesar di Indonesia.

Prodia Bengkulu Buka Layanan Cek Kesehatan

WAKIL Walikota Bengkulu Dedy Wahyudi, SE, MM kemarin (15/12) meresmikan pembukaan PT. Prodia Widyahusada Tbk. Jejaring layanan pemeriksaan kesehatan terbesar ini resmi membuka cabang ke-124 di Bengkulu. “Pemerintah Kota Bengkulu mengucapkan selamat atas pembukaan Prodia Bengkulu,” kata Dedy Wahyudi dalam sambutannya. Dalam acara pembukaan Prodia di  Jalan S. Parman itu, Direktur Utama Prodia Dewi Muliaty…